Pan de Muerto

¡Saludosy abrazos! estoy muuuy feliz por que  ya llegó el pan de muerto a S´s. Si aunque no lo creas. Y ya pequé, Mea culpa, lo reconozco, compre un pan de muerto y hummm riquísimo. Es una tradición prehispánica poner en las ofrendas de Día de Muertos comida y con la conquista, se funden la gastronomía indígena y española, el resultado una extraordinaria combinación de platillos, y para este Día de Muertos un delicioso pan. Aunque claro, cada región tiene sus panes característicos, lo curioso es que varían desde el sabor hasta la forma de los mismos y los nombres.Aquí dejo una probadita, y ya sabes si quieres comer Pan de Muerto, ya hay. Hasta luego. Cecy.

Pan de Muerto. Guerrero Pan de Muerto. Estado de Guerrero.

Pan de Muerto. Hidalgo Pan de Muerto Estado de Hidalgo.

Pan de Michoacán Pan de Muerto Estado de Michoacán.

Pan de Mixquic Despeinadas de Mixqic, Edo. de México.

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